ROKS1010.jpg

Ведет свою деятельность преимущественно в Москве, Московской области. Возможно оказание юридического сопровождения и защиты интересов по всей России.

Регистрационный номер 77/15514, в реестре адвокатов Адвокатской палаты г. Москвы, удостоверение адвоката №18500. 

Получил высшее юридическое образование, диплом с отличием. После обучения получил практические знания и закрепил теоретические, работая на государственных должностях государственной службы РФ, а также в федеральном суде общей юрисдикции.

В 2015 году успешно сдал квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката, и после принесения присяги получил статус адвоката.

Главным принципом исполнения взятого поручения является гарантия адвокатской тайны. Вы можете быть спокойны в этом отношении, никто кроме Вас и адвоката не узнают о Ваших проблемах, и путях их решения.

В своей деятельности адвокат всегда руководствуется Конституцией РФ, Кодексом этики адвоката, Законом "Об адвокатской деятельности", Федеральными Законами Российской Федерации.

Важно не только знать действующее законодательство, а правильно его применить в той или иной сложившейся ситуации. Правильно выбранная линия защиты, всесторонний подход к делу и не прямолинейное применение норм права, позволяет добиваться успехов даже в самых сложных и, казалось бы, заранее проигрышных делах.

Адвокат всегда относится с глубоким пониманием к проблеме, всесторонне и полно изучает дело, а также действующее законодательство, ищет способы и возможности применить закон так, чтобы наибольшим образом удовлетворить интересы клиента, и защитить его права, что является основной целью в деятельности.

За время работы адвокатом, в производстве было большое количество дел, как гражданских, так и уголовных. Не малое количество завершенных дел об административных правонарушениях.
Адвокат может принимать участие в любой стадии защит и представления интересов, начиная от переговоров сторон и заканчивая Верховным судом РФ. По уголовным делам адвокат вправе защищать интересы гражданина не только на допросах у следователя, но и с момента получения объяснений или задержания оперативными сотрудниками. Представление интересов в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах.